バル
ミルクはそんなもんです!
少し口付けて後全部残すとかしょっちゅうありましたよ!
おっぱいと違ってそのへん難しいですよね…ただ母乳も胸が張ったり外ではあげにくかったり、大変さが違うだけでどちらも大変ですよね(;>_<;)
バル
ミルクはそんなもんです!
少し口付けて後全部残すとかしょっちゅうありましたよ!
おっぱいと違ってそのへん難しいですよね…ただ母乳も胸が張ったり外ではあげにくかったり、大変さが違うだけでどちらも大変ですよね(;>_<;)
「ミルク」に関する質問
もうとにかくワンオペ育児イライラするんです、聞いてください 月に1回実家に帰ってるんですが、先月2週間帰って自分家に帰ってからのワンオペほんとイライラするんですよ 実家にいるときの楽さと帰ってからのしんどさの…
母乳、ミルクについて。 混合です。 片乳を飲んで寝てしまうことが多々あります。 刺激しても起きない場合は泣くまで寝せておき、 泣いたら片乳・ミルクをあげています。 まとめてあげた方が良いのかなと思うのですが、…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント