雑談・つぶやき 授乳中、息子氏壮大なオナラと💩!旦那一瞬目覚める!おもしろ〜😭👏飲み終わ… 授乳中、息子氏壮大なオナラと💩!旦那一瞬目覚める! おもしろ〜😭👏飲み終わってすぐオムツ替えたいけど寝せたらゲーしちゃうなあ…💭替える前に寝落ちしないようにしよ(笑) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 旦那 オムツ 授乳 授乳中 息子 オムツ替え オナラ 寝落ち ちょこぱい(7歳) コメント ⑅ 新生児の頃ってオナラとかうんち凄いですよね(笑) 今は気付いたらしてた~とかこっそりきばってるので、新生児の頃が懐かしい✨ 8月17日 ちょこぱい 今だけなんですね😳! こっそり💩も可愛いですね💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい
今だけなんですね😳!
こっそり💩も可愛いですね💓