※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまにゃん
妊娠・出産

18wの初ママが性別を知りたいですが、はっきりしない状況で、女の子かどうか気になっています。

今日で18wの初ママです。
今日検診行ってきて性別期待してましたが
あぐらかいててなかなか先生もはっきりとは
いえんけどついてないかなーっといってたのですが、女の子ですかね?\(˙▿˙ )/

コメント

まあとん

まだ確定はできないですが男の子ならいちもつが出てるので確定するのは早いです。
私も女の子でしたがなかなか確定できずにたぶん女の子と言われ続け7ヶ月でやっと確定しました。

• ひまにゃん

ひまにゃん

そおなんですね!
    じゃー男の子の可能性もあるかもしれないですよね(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)

• 7月27日
naso

臣にゃんさん、こんにちは❤️

このエコー写真だと、女の子のような気がします。

我が家は男女の予定です☺︎☺︎

16週のとき男の子と判明したのですが、本当に素人でもハッキリ分かるくらいにもっこりしてました。

女の子のほうは20週の健診で分かりました。

最初はこんな感じで上手く見えなくて、曖昧な感じだったのですが、動いてるうちに木の葉マークが映って、あ!割れ目があるから女の子だね~と言われましたよ。

• ひまにゃん

ひまにゃん

そおなんですね!
    女の子でも男の子でもどっちも
    かわいいからどっちでもいいんですが気になります\(ˆωˆ)/笑

• 7月27日