雑談・つぶやき 臨月は何もしなくても太るって聞いてたけど、、、いつもと同じように食… 臨月は何もしなくても太る って聞いてたけど、、、 いつもと同じように 食べただけで1㌔増えた😭💦 普段なら朝起きたら 元通りに戻ってるのに 昨日から戻らない(´;ω;`) 戻らなくて食べるからまた増える😱😱😱 せっかく今まで+1.5㌔で抑えてたのに… あと1ヶ月でどれだけ増えるんだろ(´·_·`) あー何も考えずにご飯食べたい╰(*´︶`*)╯ 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 臨月 ご飯 いちご🍓いちご(7歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭 早くバカ食いしたぁーい😭😭 もう予定日までどんだけ増えるかむしろ楽しみ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月17日 いちご🍓いちご コメントありがとうございます(❁´ω`❁) ほんとバカ食いしたいです😖!! もう体重管理諦めようかと葛藤中です(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます(❁´ω`❁)
ほんとバカ食いしたいです😖!!
もう体重管理諦めようかと葛藤中です(笑)