雑談・つぶやき 妊娠してから夜生活してなかったので一年ちょっとぶりに夫婦生活再開…恥… 妊娠してから夜生活してなかったので 一年ちょっとぶりに夫婦生活再開… 恥ずかしくて息子と旦那の顔が見れません😂 なんか母親から女になった気分です😂😂 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 旦那 夫婦生活 親 妊娠 夫 息子 夫婦 H2(7歳) コメント KIKO♡ 私も産後初めての時は恥ずかしかったです。久しぶりですごく気持ちよくなった気がします(^_^) 8月16日 H2 なんか久しぶりにスカッとしました! 恥ずかしいですよね😭(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H2
なんか久しぶりにスカッとしました!
恥ずかしいですよね😭(笑)