※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
家事・料理

今明日の夕飯に出すもやしとしめじの卵炒めを作ったんですが皆さんなら…

今明日の夕飯に出すもやしとしめじの卵炒めを作ったんですが皆さんなら冷蔵庫に入れときますか?冷やしてから入れた方が良いとか聞くし…明日の朝起きてから冷蔵庫入れても大丈夫ですか??教えて下さい(T▽T)

コメント

ゆり

明日の朝まで常温は危険かもです、玉子だし😭

うちわとか扇風機とかである程度の粗熱取れたら冷蔵庫入れてもいいと思いますよ😱