コメント
ピナキン
私だったらずっとゴロゴロして寝たい時に寝たいです笑
ぷにまな
漫画喫茶で暖かい紅茶飲みながら雑誌読んだりしたいです😂
あとは、ネイル、マッサージ、ショッピング、美容院、スパなどですかね😃
-
うし
たくさん案をありがとうございます(o^^o)💓聞いてるだけで癒される休日プランです♪
うちは田舎で、スパなんておしゃれな場所は無いのですが、
ぷにまなさんの案を拝借して、近所の日帰り温泉行くことにしました♪- 8月17日
-
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます✨日帰り温泉いいですね😃楽しんでくださいね😃
- 8月17日
早くあなたに会いたい
私なら、美容院に行って、カットとカラーとパーマして、マツエクして、フットネイルして、久々に女を取り戻したいです(〃艸〃)笑
もう何年もまともに美容院にすら行けてないので(T ^ T)笑
-
うし
おおお!フルコースですね(*^◯^*)
本当、女を取り戻したいですよね!マツエクかぁ…やったことないから、検討してみます♪ご意見ありがとうございます♪- 8月16日
ミツバのクローバー
私も何時間か時間あってなにしようなにしようと服見に行ったり色々としたけど結局は疲れて家が落ちつくし落ち着くとこでずーーーーっとゴロゴロぼーっとしてる時間が幸せだと感じました(^^;
-
うし
ほんとですよね。カフェでのんびりするより、家でのんびりする方が気楽って思ってしまう自分がいます(´ω`;)
一通り遊んだら、家に帰ってのんびりしてみます♪- 8月16日
-
ミツバのクローバー
それがいいですよ❤
ラストは家でゆーーっくりが絶対にいいです!!- 8月17日
退会ユーザー
絶対美容院はいきますね〜❤
ネイルもいくかも❤
-
うし
美容院は、このあいだ旦那に子供見てもらって行ってきたんです♪
ネイル行きますよね!さっき予約しました〜♪楽しみです(o^^o)- 8月17日
うし
お返事ありがとうございます(o^^o)
臨月さんならそうですよね!すごい分かります〜(>_<)あの眠気とだるさが懐かしいです!
遊んで帰ったら、ゴロゴロしまーす♪