妊活 生理予定1週間後の検査で陰性でも実際に妊娠していた経験はあるでしょうか?前回そうだったので今回も期待しています。 妊娠検査薬についての質問です(´ᴖωᴖ`) フライングではなく、生理予定1週間後に検査して陰性だったけど実際妊娠していたって方どれぐらいいらっしゃいますか?? 私が前回の妊娠がそうだったのですが、今回もそうであればいいなと思っていまして…(´ᴖωᴖ`) 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 妊娠 陰性 妊娠検査 にこらす☺︎(8歳) コメント 退会ユーザー 私の友人が生理予定日1週間後に検査薬使って陰性。 次の日に検査薬捨てようとして見てみたら陽性だったって言って今妊娠7ヶ月目です😌❤️ 8月16日 にこらす☺︎ コメントありがとうございます(´ᴖωᴖ`) そうなんですね! それは初めて聞きました( ˙o˙ ) 私は昨日ちょうど1週間遅れで陰性だったのですが 前回はそれで1週間にくっきり陽性になったので少し期待してしまっています(´ᴖωᴖ`) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらす☺︎
コメントありがとうございます(´ᴖωᴖ`)
そうなんですね!
それは初めて聞きました( ˙o˙ )
私は昨日ちょうど1週間遅れで陰性だったのですが
前回はそれで1週間にくっきり陽性になったので少し期待してしまっています(´ᴖωᴖ`)