退会ユーザー
溜め込む前に伝えてます!
"子どもに対して神経質"ウチの旦那も同じくです!!
神経質+心配性+溺愛+過保護で💧
こっちは適当にやってる訳じゃないのに、あーだこーだ煩いです😅
積極的に育児してくれるのは、すんごく有難いんですが、姑より煩くて😭
退会ユーザー
溜め込む前に伝えてます!
"子どもに対して神経質"ウチの旦那も同じくです!!
神経質+心配性+溺愛+過保護で💧
こっちは適当にやってる訳じゃないのに、あーだこーだ煩いです😅
積極的に育児してくれるのは、すんごく有難いんですが、姑より煩くて😭
「イクメン」に関する質問
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
確かに夫はイクメンだと思う。 家事も育児もすごくやってくれるし 正直私がいなくても成り立つと思う。 とは言え、イクメンだねと周りが称賛するのも癪に触る。 だって細々したことやってるの私だし 私が病んで何も出来な…
ちっちゃい話なんですが 普段家事育児は一切しない旦那で なんなら仕事帰りに遊びに行ったり好き放題してる人なんです。 ちょくちょく私がたまには夕飯作ったりして!と言ってて昨日言い訳のオンパレードだったのをこうす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント