退会ユーザー
溜め込む前に伝えてます!
"子どもに対して神経質"ウチの旦那も同じくです!!
神経質+心配性+溺愛+過保護で💧
こっちは適当にやってる訳じゃないのに、あーだこーだ煩いです😅
積極的に育児してくれるのは、すんごく有難いんですが、姑より煩くて😭
退会ユーザー
溜め込む前に伝えてます!
"子どもに対して神経質"ウチの旦那も同じくです!!
神経質+心配性+溺愛+過保護で💧
こっちは適当にやってる訳じゃないのに、あーだこーだ煩いです😅
積極的に育児してくれるのは、すんごく有難いんですが、姑より煩くて😭
「親」に関する質問
小学校1年生になったばかりの娘の親なんですが、明後日に参観日とPTA総会と学級懇談があります💦 全部参加だと13時30分~16時10分まであります。 私は、精神的な病気があり人と接するだけで、神経使ったり💧気を使ったり💧…
この春から幼稚園に入園した娘👧 毎日ママが送り迎えしてたけど 切迫早産になってしまい今週は、ばぁば送りの パパお迎えになった🥺🥺 入園2日目から泣かないで登園してたけど ママじゃないしなーと思ったけど さすが生ま…
Threadsで義母が私をフォローしてきました。ちなみにフォロー解除してもまたフォローしてきて怖いです。 Threadsもインスタも何も投稿していませんが、私だと気づいているのでしょうか? 実は義母とは縁を切っている為、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント