※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコナッツ
子育て・グッズ

一歳半の子供がいて、暑くなってきたので外で遊べなくなりました。毎日同じような過ごし方で飽きてしまいました。皆さんはどのように1日を過ごしていますか?

一歳半の子がいます★
暑くなってきて公園など外で遊ぶことができなくなってきました。
最近はショッピングモールをぶらぶらしたり義実家に行ったりしています。

みなさんはどんなふうに1日過ごしていますか?毎日お出掛けされますか?

毎日同じ感じになってしまいます(>_<)

コメント

keiko810

うちは児童館とか幼稚園のプール行ってますよ。

• チョコナッツ

チョコナッツ

お返事ありがとうございます★
    児童館少し遠いので最近は行っていませんが頑張って行ってみたいと思います。

• 7月27日
みい

一歳10ヶ月の娘がいます♡
毎日暑いですよね(;´Д`A
私も毎日のように実家行ったり、シャボン玉したりショッピングセンター行ったり、週に2、3回支援センター行ったりしています!
昼寝をしないので、時間稼ぎが難しいです。笑
買い物行けば涼しいですが、お金がもたなくて(´;︵;`)
お腹も大きくなりつらいので娘には可哀想な思いばかりさせています;;

• チョコナッツ

チョコナッツ

お返事ありがとうございます★
    本当暑いですよね(>_<)外に出るのもきついですね!!(×_×;)
    お金かからない遊び考えなきゃですよね。支援センターが一番いいのかな(^^;

• 7月27日