1027☺︎
せっかく絞るんだったら後々飲ませれる様に(お母さんが風邪引いてしんどい時や、授乳出来ない時など)冷凍出来るフリーザーパックがあるのでそれを買って冷凍しておくといいですよ^_^
私も絞ってそれに入れて冷凍していました!
れん
10とかでいいと思います。
絞りすぎるとその分母乳を作ってしまい意味がなくなるかと
ちゅたろぅ
私は母乳パットにそのまま少し絞ってました。そのときに交換もしてました!
1027☺︎
せっかく絞るんだったら後々飲ませれる様に(お母さんが風邪引いてしんどい時や、授乳出来ない時など)冷凍出来るフリーザーパックがあるのでそれを買って冷凍しておくといいですよ^_^
私も絞ってそれに入れて冷凍していました!
れん
10とかでいいと思います。
絞りすぎるとその分母乳を作ってしまい意味がなくなるかと
ちゅたろぅ
私は母乳パットにそのまま少し絞ってました。そのときに交換もしてました!
「溺れ」に関する質問
子供二人の風邪が一向に良くなりません💦 2人ともかれこれ1ヶ月は咳と鼻水がひどく、特に夜間は鼻水で溺れそうな感じで苦しそうで可哀想です😭 2回受診してますが、風邪が長引いてるんだねーとだけ言われ2回とも同じ薬を処…
歩行器やジャンパルーってどれぐらいの期間使えますか? 上の子とお風呂に入るとき下の子部屋で待たせてるとうつぶせで泣いてて涙とよだれ(たまに吐き戻し)で溺れてます💦 最近座らせてると機嫌良いのでバンボのような…
愚痴らせてください。 旦那が2ヶ月の子どもを置いて外にタバコを吸いに行ってました。私が上の子の寝かしつけをしていて、寝落ちしてしまったかと思ったから吸いに行ったらしいです。 前に下の子をお願いしたとき、「タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント