コメント
退会ユーザー
スリングの事ですか?
うちも愛用してます💕
もう首が座ってますけど、使いやすいし、持ち運びやすいので、重宝してますよ🎵
退会ユーザー
スリングの事ですか?
うちも愛用してます💕
もう首が座ってますけど、使いやすいし、持ち運びやすいので、重宝してますよ🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は週4日、たまに週3の9時から13時まてわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社ま…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます‼
持ち運びもいいですよね✨
肩掛けなんで体重増えてくると普通の抱っこひものが楽かなぁ~なんて思ってるんですけど肩凝りませんか?
退会ユーザー
お出掛けだと基本的にはベビーカーで、グズればだっこなので、肩こったりしないですよ(^^)
後は外食先で使ったり!
めっちゃ長時間だっこするって分かってるときは、抱っこひもを腰につけて出掛けてます(*^^*)
まぁこ
そうなんですねっ♪
私もそんな感じで使ってみます😆♪