※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

ハンモック型の抱っこひも買った❤これで息子を家の周り散歩連れ出すこと…

ハンモック型の抱っこひも買った❤これで息子を家の周り散歩連れ出すことができる!試しにやってみたけど楽!首がすわってからも使えるみたいだけど普通の抱っこひもは上の子の時に買ったのがあるからそれを使う予定😊明日からアパート帰るから息子を平日遊ばせてあげれない!外いけない😩って思ってたから良かった良かった!あとは、マザーバックがほしいなぁー😳買ってくれるかな?

コメント

スリングの事ですか?
うちも愛用してます💕
もう首が座ってますけど、使いやすいし、持ち運びやすいので、重宝してますよ🎵

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます‼
    持ち運びもいいですよね✨
    肩掛けなんで体重増えてくると普通の抱っこひものが楽かなぁ~なんて思ってるんですけど肩凝りませんか?

• 8月16日

退会ユーザー

お出掛けだと基本的にはベビーカーで、グズればだっこなので、肩こったりしないですよ(^^)
    後は外食先で使ったり!
    めっちゃ長時間だっこするって分かってるときは、抱っこひもを腰につけて出掛けてます(*^^*)

• 8月16日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんですねっ♪
    私もそんな感じで使ってみます😆♪

• 8月16日