その他の疑問 産後、2年半経ちますがまだ母乳が出ます。同じようかな方いらっしゃいま… 産後、2年半経ちますが まだ母乳が出ます。 同じようかな方いらっしゃいますか??(^_^;) 2歳半になる子供がいます。 母乳はほんの少ししか出なかったので ほぼ粉ミルクで育てました。 母乳が勢いよくシャーと出たことはなく ギューと絞れば数滴ポタポタ垂れる程度でした。 今も、乳首をギューとしてみると じわーと母乳が出てくる感じです。 同じような方いますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 3 母乳 乳首 粉ミルク 2歳 産後 ももたろ コメント 退会ユーザー 出てました!!! ちなみに産後からすぐ母乳は出過ぎて困ってるくらいでした。 妊娠中の今は逆に出なくなりました(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント