妊娠・出産 生理予定日3日前まで腹痛がないのが不思議で、みなさんはどう思いますか? いつもは生理予定日一週間前から腹痛があるのですが 今回は予定日3日前になっても全く痛くないです笑笑 みなさん、いたくなったりしますかー?? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 生理 生理予定日 Ninja🏍💕(6歳) コメント 退会ユーザー 自分、痛くなります。すでに痛いので辛いですが、腹痛ないんですね 8月16日 Ninja🏍💕 普段はありますが、今回はなかったです! 妊娠の可能性ありますかね(^^♪ 8月16日 退会ユーザー どうなんですかね…気持ち悪さや腰痛はあるんですか? 8月17日 Ninja🏍💕 あります(´;ω;`) じゃがりこ大好きだったのに 久しぶりに食べたらまずかったです… 8月17日 退会ユーザー 食べれたのが食べれないなら可能性ありそうですけどね 8月17日 Ninja🏍💕 ですよね! 腹痛が全くないのも気になります 8月17日 Ninja🏍💕 ですよね! 腹痛が全くないのも気になります 8月17日 退会ユーザー そうなんですね(・ω・`) 8月17日 Ninja🏍💕 チョコもおいしくないです😭😭 は、めっちゃ大好物なのに… 8月17日 退会ユーザー あらら?やはりおめでたでしょうかね( ´ ▽ ` ) 8月17日 Ninja🏍💕 油っこいものにハマってしまいました笑笑 赤ちゃんいるといいのですが♡ 8月17日 退会ユーザー 出来てたら良いですね( ´ ▽ ` )🎉 8月17日 Ninja🏍💕 ありがとうございます♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
普段はありますが、今回はなかったです!
妊娠の可能性ありますかね(^^♪
退会ユーザー
どうなんですかね…気持ち悪さや腰痛はあるんですか?
Ninja🏍💕
あります(´;ω;`)
じゃがりこ大好きだったのに
久しぶりに食べたらまずかったです…
退会ユーザー
食べれたのが食べれないなら可能性ありそうですけどね
Ninja🏍💕
ですよね!
腹痛が全くないのも気になります
Ninja🏍💕
ですよね!
腹痛が全くないのも気になります
退会ユーザー
そうなんですね(・ω・`)
Ninja🏍💕
チョコもおいしくないです😭😭
は、めっちゃ大好物なのに…
退会ユーザー
あらら?やはりおめでたでしょうかね( ´ ▽ ` )
Ninja🏍💕
油っこいものにハマってしまいました笑笑
赤ちゃんいるといいのですが♡
退会ユーザー
出来てたら良いですね( ´ ▽ ` )🎉
Ninja🏍💕
ありがとうございます♡