※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいとも2
妊娠・出産

トイレでうすいピンクのものがついたら、おしるしと言えるでしょうか。

トイレに行って拭いたら、うすーいピンクのものがついたんですが、(今行ったらすこーしパンツにも同じ色の織物みたいなのがついてた)これは、おしるしといえますか?!

コメント

やまびこ

おしるしだと思います(^O^)

• やまびこ

やまびこ

私はおしるしがあったその日に息子を出産しています♡もうすぐ会えますねぇ♩

• 7月27日
かちん

おしるしだと思いますよ(*˙︶˙*)☆*°

私も出産3日前の夜に微量の出血があって前日は内診したので内診後の出血?と思ったら次の日も出血が続いていたのでおしるしだったのか!と気づきました(^^;)

赤ちゃんに会えるの楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))

ちいとも2

ほんとうすいんですけど、、パンツにもすこーし!しかついてなかったんですが信じていいですかね?(笑)
ピンクというと鮮血なほうだからもう陣痛近いですかね?!

ちいとも2

おしるしと信じていいのか不安です!!(笑)
じゃあもうすぐですかね?!
私の身長の割に、赤ちゃんすでに3400あって次の検診で下から産める可能性なかったら帝王切開かもと先生に言われたのでおしるしだったらほんとうれしいです!ちなみに明日の夕方から検診、、
運動もバンバン始め、昨日も歩いてる時お腹など痛かったので、効果あったんですかね?!
(前回の検診で子宮口柔らかくするための点滴もうちました)

いろいろきいてごめんなさい、、
でもおしるしだったらほんとうれしいです!!

かちん

個人差はありますがおしるしあってから平均2・3日後に陣痛破水等あるみたいですよ(^^)

私もおしるしあってから3日後に陣痛きたので

子宮口を柔らかくする点滴
運動もしてるので効果あったのかもしれませんヽ(^o^)丿

ちいとも2

冷静になってない私への回答してくれて感謝です!!(笑)
テンションあがりすぎて!、
昨日もトータルしたら三時間位歩いてるので努力は無駄じゃなかったと思うと嬉しいんです、、!←

なるほど!!
ありがとうございます!とりあえずいまからまた歩いてきます!!