ピコ
病院に直接聞いた方がいいですよ!すでに38wだと、産まれちゃうかもですよね💦
病院は違いますが、私のとこはかなり前に予約制で、すでにいっぱいでした。
ピコ
病院に直接聞いた方がいいですよ!すでに38wだと、産まれちゃうかもですよね💦
病院は違いますが、私のとこはかなり前に予約制で、すでにいっぱいでした。
「妊娠38週目」に関する質問
あぁもう全然生まれる気配もないし出血もおしるしもなし、 張りすら減ってきた ゆるく運動したとて ただただ腰と恥骨と足の付け根を痛めつけただけのような結果。 体質的に促進剤合わないし トラウマすぎるから自然陣痛…
💡38週、運動について 明日から38週、3人目です🌟 今日健診で張りもないしまだまだ子宮口がかたく閉じてるからよく運動してねと言われました💦 赤ちゃんは3000g超えているのですが希望としては早くと言うよりは予定日頃に…
第二子妊娠中で38週目に入っています。 出産間近です。 今日、夫にいつ陣痛が来てもおかしくないことを話すと「え、、予定日って9月末くらいだと思ってた」と。 もちろん、日常会話の中で、予定日はきちんと伝えていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント