雑談・つぶやき 生理も終わりに近づいてきて、痩せ期突入してきましたー!痩せないと😭二… いつもお世話になっております🙇♀️ 生理も終わりに近づいてきて、 痩せ期突入してきましたー! 痩せないと😭二ヶ月で五キロ痩せたい。。。 効果的で続けれるダイエットって なんかないですかねー🤣 2年前は二ヶ月で6キロ痩せましたが、 その時のストイックさが全然ありません😭 ダイエットしてるかた、、、アドバイス下さい😅 とりあえず飲酒は辞めます😅 筋トレでもしますかね😅 最終更新:2017年8月16日 お気に入り ダイエット 飲酒 生理 (^ ^) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント