ちゅう助
参考までに...
うちの子も去年は症状も軽かった為先生からその話はされませんでした
今日検診で手術も控えてる為来月から打つことになりましたが先生にあれ、話してなかったっけ?と言われました笑
気になるようでしたら検診の際に聞いてみるのが一番だと思いますよ☺️
ちゅう助
参考までに...
うちの子も去年は症状も軽かった為先生からその話はされませんでした
今日検診で手術も控えてる為来月から打つことになりましたが先生にあれ、話してなかったっけ?と言われました笑
気になるようでしたら検診の際に聞いてみるのが一番だと思いますよ☺️
「先生」に関する質問
慣らし保育4日目です。 早速洗礼受けました。 明日は保育園に行けそうにありません。 みんな4月1日から慣らし保育が始まってるのですが うちは事情があり5日から開始しました。 またどんどん慣らし保育が遅れ、職場にも …
左の喉がいつも扁桃炎になりやすいです。 喉に違和感があると、舌も違和感が出ます。左側が痛いとか何か出来てる訳じゃなく…なんとなく。耳鼻科でも先生に診てもらってます。耳鼻科の先生に、扁桃炎とかあると口の中って…
0歳の子が慣らし保育中にけがをしました。 はいはいをしていて、壁に気づかず頭をぶつけ、赤くはれました。 迎えに行くと、担任の先生から笑顔で報告があったことがひっかかっています。 帰宅後、壁に向かってはいはいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント