※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊活

妊娠中の方で生理前におりものの変化があるか知りたいです。

こんにちは!

お昼に質問したのですが
なかなか回答がこなくもう一度質問し直します悪しからず(∩˃o˂∩)
妊娠された方で生理一週間前とかおりものに変化ありましたか??

コメント

sky11648

ありましたよー😊😊
いつ頃から出たかは覚えてないですけど、生理前はツーンとするような臭いのあるオリモノ出てましたが、妊娠前は乳白色の全く臭いのないオリモノが出ました!

唯一の妊娠超初期症状でした!

• ゆ

回答ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

今生理一週間前で
    一昨日粘土の高いあまり伸びない黄色いおりものが沢山でたんです(๑•́ω•̀๑)
    今日は約8cmくらいののびおりで、のびおりなのに弾力があって(´·_·`)

普段と違うおりものなので
    病気を疑った方がいいのか否かって感じです(;Д;)(;Д;)

でも妊娠してもおりものに変化ある方いらっしゃるのですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 8月16日
sky11648

オリモノが変な色だったり、痒みがあったり、じゃなければ大丈夫だと思います。私も排卵後変なタイミングで伸びるオリモノが出たこともありました!その時の体調によって変わるよとも言われました。

妊娠初期症状だといいですね❤️❤️

• ゆ

痒みとか変な臭いはないんですけど
    乳白色が出たりその黄色いおりものが出たりの繰り返しで(´·_·`)

体調にもよるっていいますもんね(๑•́ω•̀๑)
    ほんと妊娠初期症状だといいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓkana-kana.dさん

• 8月16日
totoro12

私はいつも生理前に塊のおりものが出るのですが、妊娠の時はおりものがあまり出ませんでした。あったのは表現の仕方が悪いかもしれませんが、スライムのようなよくのびるおりものがありました。

3kismama

わたしの場合は、普段生理予定前になると、おりものが少し増えるのですが、妊娠した時は、全くと言っていいほどおりものがありませんでした!
おりものが増えたのは、妊娠7、8週からでした(>人<;) でも普段と違うのなら、期待しますよね(^_^)
妊娠していますように☆