※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が37.7℃で機嫌が悪く、暑いのか眠いのか不安。旅行は諦めて様子を見ましょう。

もうすぐ8ヶ月の息子が今、37.7℃です。
手足はポカポカしています。
汗もたくさんかいています。
機嫌が悪く置くとすぐ泣くんですが…
暑いのか眠いのかはたまた体調不良なのか( ;´Д`)
様子見ですよね??

明後日、旅行でしたが諦めですよね…残念💦

コメント

手足がポカポカなら安心かと^ ^
手足だけ冷たいとこれからもっと熱が上がる症状なので‼︎少し様子見ですね‼︎
夜にお熱は高くなる傾向なので
このまま上がらなければ、
明後日のご旅行、諦めなくても?
祈るばかりですね‼︎
今日、明日は安静に♡
このまま良くなること願ってます^ ^

• ととこ。

ととこ。

ホント祈るばかりです💦
    今日は肌寒いくらいなのでエアコンいれずにいましたが本人には暑かったみたいでエアコンいれて30分してからはかったら37.3℃まで下がりました( ;´Д`)
    機嫌が悪いのは眠いのか…明日の様子次第ですよね💦
    お騒がせしました(>_<)

• 8月16日
向日葵

明後日旅行なら明日病院に行った方が良いのでは?旅先で熱が上がるのが1番大変ですよ。旅行を諦めないのであれば、せめて病院に行ってお薬をもらっておくのも良いかと。

• ととこ。

ととこ。

エアコンいれてしばらくしたら37.3℃までさがったんですがそれでも少し高めなので様子みます💦
    正直行きたさ半分、行かなくてもいいや感半分なので無理はしません😃
    明日はどこも混みそうですが早めに対応したいと思います(>_<)
    ありがとうございます!

• 8月16日