おはようございます。洗濯機の中を洗いたくてこれがいいってネットにで…
おはようございます♡
洗濯機の中を洗いたくてこれがいいってネットにでてたんですがどこに売ってますか?
わかる方いたら教えて下さい(・ω・)
- 由美ママ(9歳, 11歳)

みめり
シャボン玉せっけんってあまり売ってないですよね(>_<)たまたま行ったベビー服のお店にいくつかの商品が置いてありました!あと、シャボン玉せっけんのお店があるのでそこで買っています!近くになければネットで買うしかないかなぁと思います。
洗濯槽の掃除ですか?由美ママさんの写真の商品は使ったことありませんがこの商品は使ったことありすごい汚れが取れました!

ちくわ⊂((・x・))⊃
楽天やAmazonで買えますよ(^^)私は楽天で購入しました!
大きな薬局などにもあるみたいですが、私は店頭では見たことありません(>_<)

退会ユーザー
私は比較的近所のドラッグストアでみつけました!
なさそうならネットが一番早いと思いますよ(^ω^)

由美ママ
ネットで調べたらこの商品があり洗濯機の汚れが今まで使ってるのでは落ちてないような気がして近くに売ってればなぁと思って(^^;)
早速お店があいたら買いに行ってみます♡

由美ママ
やっぱりネットで頼んだ方が確実ですよね!
探してみてなかったらネットで注文してみます。

由美ママ
私もお店に売ってればいいんですが♡
なかったらネットで購入してみます!

うたたね
由美ママさんのおうちの近くにあるかわからないですが、クリエイトというドラッグストアでいつも買ってます!
それか、洗濯機の掃除が目的なら、他の酸素系漂白剤(顆粒)でも同じ役割を果たしますよ(´▽`)
ポイントは酸素系です!
酸素系漂白剤で洗濯槽掃除するとほんとにすごいですよー!!
(うちの洗濯機が10年物、ステンレス槽じゃないってこともあると思いますが…。)
それまで洗濯槽クリーナーで掃除してましたが、今までのはなんだったの?!ってくらい汚れが出ます…引くくらい(笑)

由美ママ
残念ながらそのお店はないです(><)
色々探したんですが酸素系漂白剤は売ってなくて
使ってる洗濯機古いので少しでも綺麗に使いたくて!笑
私も今までのクリーナーはダメでしたね(T_T)

緑茶🍵GreenSmoothy
うちの近くの薬局には売ってますが、ネットの方が安いのでそっちで買ってます。
これは他メーカーのと違って界面活性剤が入ってないから好きです♪

由美ママ
ネットの方が安いんですね♡
界面活性剤が入ってないのはいいですね!

ママ
シャボン玉せっけんのシリーズは東急ハンズに置いてありますよ(^^)
コメント