雑談・つぶやき 28週の検診で女の子とわかりました!姉妹になります(*´∇`*)名前どうしよ… 28週の検診で女の子とわかりました!姉妹になります(*´∇`*)名前どうしようかなぁ! 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 妊娠28週目 女の子 名前 検診 りーママ(7歳, 9歳) コメント YN♡NAmama 姉妹一緒です❤ 私はずっと、ずっと姉妹が欲しかったので、お揃い着せて歩いたりしてると幸せです❤ 名前、迷いますよねー! 私も二人目は決まったの寸前でした(^^; 8月16日 りーママ お揃いの服いいですね〜😄2人目って時が過ぎるのが早すぎてウチもギリギリまで決まらなさそうな予感がします😱笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
お揃いの服いいですね〜😄2人目って時が過ぎるのが早すぎてウチもギリギリまで決まらなさそうな予感がします😱笑