家事・料理 婿取り義母の為、洗濯、料理など基本全て義母です。自分がいるうちはい… 婿取り義母の為、洗濯、料理など基本全て義母です。 自分がいるうちはいいからと言われ、結婚当初からお願いしています。 なので、私は全て手伝いです。 私と同じ嫁さんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 義母 洗濯 料理 結婚 ひよりき(6歳, 10歳, 14歳) コメント 🌼.rai わたしもついこないだまでそうでしたよ🙋なーーーーんにもしてませんでした!(笑)洗濯物たたむくらい!(笑) 8月16日 ひよりき 私だけなのかなと思っていて、他の嫁さんは、私よりも大変なんだろうなぁと思って、毎日凹んでいました😰 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよりき
私だけなのかなと思っていて、他の嫁さんは、私よりも大変なんだろうなぁと思って、毎日凹んでいました😰