お金・保険 アイリオ生命の医療保険に女性特約をつけていなくても、切迫流産の入院は給付金対象になりますか? 現在は楽天生命になりましたが、契約時はアイリオ生命の医療保険に加入してる方いらっしゃいますか? 手元に証書などないのでわからないのですが、女性特約をつけていなくても切迫流産の入院は給付金対象になるのでしょうか…他に女性特約のプランがあるってことは対象外ですよね〜? 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 1 医療保険 楽天 給付金 らいりゅうママ(9歳, 11歳, 14歳) コメント ザト 保険商品は同じ商品名でも人によって保障の内容に差があるので、誰もわからないと思います。(>_<;=;>_<)。 保険証券がなくても電話して聞けば保障内容を教えてくれますよ♪ 7月27日 らいりゅうママ 返信ありがとうございます! そうですよね〜それは重々承知なのですが、小さい保険会社っぽいので商品も少ないし保証内容そんなに変わらないかなーと思って。 どっちみち退院してからですね、電話してみます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいりゅうママ
返信ありがとうございます!
そうですよね〜それは重々承知なのですが、小さい保険会社っぽいので商品も少ないし保証内容そんなに変わらないかなーと思って。
どっちみち退院してからですね、電話してみます。