※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
雑談・つぶやき

ソフバン来てキッズスペースあるのにあえて一番遠い場所で手続きするス…

ソフバン来てキッズスペースあるのにあえて一番遠い場所で手続きするスタッフよく分からんわ。じっとしとらん子供のためのキッズスペースちゃうんかよ😊
遊ぼってグズる息子なだめるのに必死な私に旦那と同じペースで説明されても分かるわけねーわ。話聞けやんわ。あほかよ。イライラする〜

コメント

かぼちゃプリン🎃

スタッフの座席が決まっていたり、PCが調子悪かったとかですかね😢

• ちくわ

ちくわ

コメントありがとうございます¨̮
    そうですね、なにかその場所でないといけない理由があったのかも知れません。
    ただよくある、横並びに窓口が並んでて向こう側がスタッフこっち側が客みたいな感じの店ではなく、店内にテーブルと椅子がいくつかあって(キッズスペースの近くにもあります)スタッフさんがタブレットを持って来て手続きする店なのでモヤモヤしました。インターネットについての説明を聞きに行っただけなので余計に😔

• 8月16日