雑談・つぶやき ソフバン来てキッズスペースあるのにあえて一番遠い場所で手続きするス… ソフバン来てキッズスペースあるのにあえて一番遠い場所で手続きするスタッフよく分からんわ。じっとしとらん子供のためのキッズスペースちゃうんかよ😊 遊ぼってグズる息子なだめるのに必死な私に旦那と同じペースで説明されても分かるわけねーわ。話聞けやんわ。あほかよ。イライラする〜 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 旦那 キッズ 息子 ちくわ(9歳) コメント かぼちゃプリン🎃 スタッフの座席が決まっていたり、PCが調子悪かったとかですかね😢 8月16日 ちくわ コメントありがとうございます¨̮ そうですね、なにかその場所でないといけない理由があったのかも知れません。 ただよくある、横並びに窓口が並んでて向こう側がスタッフこっち側が客みたいな感じの店ではなく、店内にテーブルと椅子がいくつかあって(キッズスペースの近くにもあります)スタッフさんがタブレットを持って来て手続きする店なのでモヤモヤしました。インターネットについての説明を聞きに行っただけなので余計に😔 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
コメントありがとうございます¨̮
そうですね、なにかその場所でないといけない理由があったのかも知れません。
ただよくある、横並びに窓口が並んでて向こう側がスタッフこっち側が客みたいな感じの店ではなく、店内にテーブルと椅子がいくつかあって(キッズスペースの近くにもあります)スタッフさんがタブレットを持って来て手続きする店なのでモヤモヤしました。インターネットについての説明を聞きに行っただけなので余計に😔