コメント
ヒマワリ
耳鼻科をセカンドオピニオンされてはいかがでしょう!?
ちぃ
私の娘は咳ではないのですが、鼻水が小児科で貰ってる薬では止まらず、耳鼻科に行きました。そしたら、アレルギーと言われ、確かに前に血液検査した結果でハウスダストのアレルギーがあったので、それかなっと。
検査オススメします。
ヒマワリ
耳鼻科をセカンドオピニオンされてはいかがでしょう!?
ちぃ
私の娘は咳ではないのですが、鼻水が小児科で貰ってる薬では止まらず、耳鼻科に行きました。そしたら、アレルギーと言われ、確かに前に血液検査した結果でハウスダストのアレルギーがあったので、それかなっと。
検査オススメします。
「2歳」に関する質問
2人目を死産、流産された方で一人っ子を選択された方、2人目をチャレンジした方にお話を伺いたいです。 2人とも顕微授精での妊娠です。 卵管水腫のため自然妊娠ができない身体です。 29歳で採卵、卵管全摘、移植、30歳で…
5連ついてるお菓子1つ、ジュース200~300ml、スティック状のゼリー(凍らせている)が1日のおやつにしているのですが自宅保育の方はどれくらいおやつあげていますか? 今月で2歳になります。
晴れ35度予報の12時、 お店まで徒歩10分歩くか、目の前の駐車場に停めるか(最大900円)どっち選びますか? 暑さに弱い2歳になったばかりの子連れて歩きます。 ベビーカーに乗ってくれたら良いけど…最近乗らないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマワリ
咳とのことなのでやはり専門家で診てもらうが一番ですが風邪薬で治らない…いろいろ回っても…であれば私は別の耳鼻科に行きます(^ ^)
ゆきなヽ(・ω・)
他の耳鼻科行ってみたらいいですか?