ジャミー
毎日食卓に、1回はトマトをだすようにしてます^^
こもも
まだ出産前なので子供はいませんが、毎日夕飯は丼いっぱいのサラダ&豆腐(冷奴)とメインに肉か魚(&たまに副菜)を出します。
帰りが遅いので、わざと量を少な目にしています。
れっぴー**
夫婦2人暮らしですが…
2人ともお肉が大好きなので、火曜と木曜と、もう1日をお魚の日にしてます😊
あとは野菜やフルーツを意識して用意してます⭐️
ジャミー
毎日食卓に、1回はトマトをだすようにしてます^^
こもも
まだ出産前なので子供はいませんが、毎日夕飯は丼いっぱいのサラダ&豆腐(冷奴)とメインに肉か魚(&たまに副菜)を出します。
帰りが遅いので、わざと量を少な目にしています。
れっぴー**
夫婦2人暮らしですが…
2人ともお肉が大好きなので、火曜と木曜と、もう1日をお魚の日にしてます😊
あとは野菜やフルーツを意識して用意してます⭐️
「健康」に関する質問
不注意で鍋敷きがついた状態で火をつけてしまい、焦げました。 その焦げた鍋敷きを鼻に近づけて、子供が嗅いでしまいましたが何か健康被害はあるのでしょうか… 心配です😵💫😵💫
扶養に詳しい方教えてください😭 1/21出産予定です。 1月から復帰までの間、旦那の扶養に入るのですが、旦那の扶養に入った場合、社会保険料と厚生年金が免除されると見ました。 わたしの場合個人の歯科医院で勤めており…
皆さん年収いくらで、お子さんは何人いますか? 現在4歳1人、妊娠中です。 世帯年収950万 (旦那650万です) 私は時短のため2人目出産後は扶養外パートに変更しようと思ってるので、年収220ほどになる予定 子供3人欲し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント