※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクコーヒー
雑談・つぶやき

義両親…うちにお金借りといて、義弟の子供達と面会の日はテーマパークや…

義両親…うちにお金借りといて、義弟の子供達と面会の日はテーマパークや外に出お出かけ三昧ってどうなの⁈

お金ないならご飯も家で作れよ!

コメント

しおぱん

わかりますわかります!
人にお金借りてるなら
そこ返してからだろ!って
思う時たくさんです( ´๑•ω•๑` )

• ミルクコーヒー

ミルクコーヒー

コメントありがとうございます!
    もう正にソレです!!

そんな大金って程でも無いので諦めてますが、返してからだろ( ̄^ ̄)
    とわたしも思いモヤモヤしました。
    代弁して貰ってありがとうございます(笑)

• 8月16日
さり

えー!
義理両親からお金を貸してなんて言われることあるんですか?!
まずそこにびっくりです😖
その上遊んでるなんて考えられません💦親としてのプライドないんですかね(>_<)まだ本当の親ならお金かしてって言われるのも理解できますが義理だと気も使わないといけない関係なのによくできるなって思います😣
それちゃんと返してもらえるんですか(>_<)?金の切れ目は縁の切れ目ですよ(>_<)

• ミルクコーヒー

ミルクコーヒー

コメントありがとうございます!
    そこまで大金でも無いので、貸すと決めた時点であげたものと思ってあきらめていましたが…
    そうお出かけ三昧されると違うやろ!って思います(*_*)

実両親は色々と買ってくれたり、出来る範囲でしてくれてるので私も未だにお金貸しては理解出来ません。

• 8月16日