コメント

ばじる
私も、ありました。
そしてどんどん黒くなってしまいました。
しかも、そのうち、正中線も色がつき、、
出産後、少しずつですが、薄くなってきています。
ちなみに、息子のへそも茶色ので、予防接種の際に、確認したら、おへそは色素沈着しやすいそうです。
ばじる
私も、ありました。
そしてどんどん黒くなってしまいました。
しかも、そのうち、正中線も色がつき、、
出産後、少しずつですが、薄くなってきています。
ちなみに、息子のへそも茶色ので、予防接種の際に、確認したら、おへそは色素沈着しやすいそうです。
「妊娠9週目」に関する質問
川崎市の分娩予約の激戦具合ってどうですか? 現在9w1d,もしかしたら多少ズレるかもですがまだ分娩予約をしていないです。 不妊治療から現在までお世話になっているクリニックは分娩の扱いがありません。 前回心拍確認…
現在妊娠9週です。 つわりが早い時期から酷く、仕事を1ヶ月休んでいます。 傷病手当金の申請をするか悩んでいるのですが この程度で申請してもいいのか?という不安があります。 申請をした事がある方で、 どのくらいの…
初めまして。 9w1dでは心臓動いていましたが、9w6dで稽留流産となりました。 明日手術なのですが、次の生理を待たずにタイミングとって妊娠した方いますか? 医師には、「1回生理を見送ったら妊活初めていいよ、最低で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなママ
初期でもあるんですね!!
そんなに早く正中線も出てきたのですか😳?
私は今回2人目なのですが、
1人目の時は何も気にせずあっとゆうまに10ヵ月という感じだったので、
全然覚えていなくて、、💦
今回は流産もあり、不妊もあり、
神経質になってしまって😅