コメント

ばじる
私も、ありました。
そしてどんどん黒くなってしまいました。
しかも、そのうち、正中線も色がつき、、
出産後、少しずつですが、薄くなってきています。
ちなみに、息子のへそも茶色ので、予防接種の際に、確認したら、おへそは色素沈着しやすいそうです。
ばじる
私も、ありました。
そしてどんどん黒くなってしまいました。
しかも、そのうち、正中線も色がつき、、
出産後、少しずつですが、薄くなってきています。
ちなみに、息子のへそも茶色ので、予防接種の際に、確認したら、おへそは色素沈着しやすいそうです。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です。 食べ悪阻で2kgも太ってしまいました…🥲 ちょっとでも小腹が空くと猛烈な吐き気がやってくるので、どうしても食べてしまいます。 食べ悪阻の方ってどうやって体重管理してますか? てか、悪阻終わるまでは…
妊娠12週です。 9週なりたての検診から4週間弱が経過し、 本日妊婦健診予定でしたが残業により行けませんでした。 産婦人科の空きがなく2週間後になりました。 自分のせいなので仕方ないのですが、 前回から5週間ちょ…
稽留流産についてです。 1週間毎に胎嚢は大きくなっており、 本日8週目で28.8㎜でした。 ただ卵黄嚢や胎芽は見えず空っぽの状況で、 お医者さんには来週診ても見えなかったら 稽留流産と判断されました。 排卵日のズレ等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなママ
初期でもあるんですね!!
そんなに早く正中線も出てきたのですか😳?
私は今回2人目なのですが、
1人目の時は何も気にせずあっとゆうまに10ヵ月という感じだったので、
全然覚えていなくて、、💦
今回は流産もあり、不妊もあり、
神経質になってしまって😅