コメント

ばじる
私も、ありました。
そしてどんどん黒くなってしまいました。
しかも、そのうち、正中線も色がつき、、
出産後、少しずつですが、薄くなってきています。
ちなみに、息子のへそも茶色ので、予防接種の際に、確認したら、おへそは色素沈着しやすいそうです。
ばじる
私も、ありました。
そしてどんどん黒くなってしまいました。
しかも、そのうち、正中線も色がつき、、
出産後、少しずつですが、薄くなってきています。
ちなみに、息子のへそも茶色ので、予防接種の際に、確認したら、おへそは色素沈着しやすいそうです。
「妊娠後期」に関する質問
初マタです、回答お願いします😭 妊娠後期に入ったばっかりなのですが、今日1時間前ほどから軽い腹痛があります😭 トイレの腹痛でもありません💧 出血、破水ぽいのはなく、胎動もとってもあります💦 腹痛等は今まで無かっ…
妊娠後期、お腹の張りとかはあまり感じないですが、 重みで引っ張られてる痛み?(なんかもう皮膚が足りてないというかちぎれそうな感覚もあり😂😂)でキツイです💦 誰かに下から支えてもらうか、一生横になりながら移動した…
妊娠後期に入りました。 そんな中で夫が1週間ほど友人と旅行に行きたいと言われ、私は体調が安定しない(嘔吐や出血などがある)ため、反対していましたが夫も譲らなかったので、それならばと里帰りをする予定だった日を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなママ
初期でもあるんですね!!
そんなに早く正中線も出てきたのですか😳?
私は今回2人目なのですが、
1人目の時は何も気にせずあっとゆうまに10ヵ月という感じだったので、
全然覚えていなくて、、💦
今回は流産もあり、不妊もあり、
神経質になってしまって😅