雑談・つぶやき 頑張って抱っこして寝かしたのに、背中スイッチで起きちゃうパターン。… 頑張って抱っこして寝かしたのに、背中スイッチで起きちゃうパターン。あるあるですね! そんなときはおくるみ巻きでしっかりホールドしてから寝かせてあげると安心する子が多いです。 包まれてる感が子宮の中を思い出すから(´ω`) 巻いてるのに泣いちゃうのは、巻き方が甘かったり、乱れてることが多いから見てあげて! 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 1 おくるみ 背中スイッチ ayak0(9歳) コメント ぁや(^ω^) おぉー!メモメモ_φ(・_・ 勉強になりますっ!! つぶやきに失礼しました(ノv`*) 7月27日 ayak0 私が持ってる知識でよければどうぞ♪(´ω`) 7月27日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayak0
私が持ってる知識でよければどうぞ♪(´ω`)