妊活 生理が20日遅れて、妊娠検査薬は陰性。お腹の張りや体調不良でショック。生理遅れる原因は? 吐き出させてください。 生理が20日遅れて、いつもはないおりものも酷くて36.8度から下がらないのにずっと妊娠検査薬陰性で病院きても陰性で… 体の調子がいつもと違うから、 やっと妊娠期待したのに… 念願の2歳差ラストチャンスと思ったのに… ショック…。 このお腹の張りはなに? 余計な期待するから生理遅れるな!😢 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 4 妊娠検査薬 おりもの 病院 生理 2歳 妊娠 陰性 体 お腹の張り 妊娠検査 RYH(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 396❤️168♥️589 念願の2歳差 わかります… 私もショックでした(´;ω;`)💦 腸炎とかではないんですか?😧 8月16日 RYH お子さん同じくらいですね☺️ わかっていただけて嬉しいです💓 お腹だけでなく胸も張っていて😣💦 8月16日 396❤️168♥️589 ほんとですね❤️ 来月2歳になります♬ 私も2歳差がよかったんですが… 年末に流産し手術を受けました💦 胞状奇胎だったので 妊活開始が6月からしかダメで チャンスは二回しかなかったんです😭 先月最後のチャンスで陽性出たのに 化学流産になりもうほんと ショックでした💦 今月昨日ですが検査薬陽性でて 四月に産まれる予定です(´;ω;`) 2歳差…(´;ω;`)! そうなんですか? なのに陰性なんですか?💦 8月16日 RYH そうだったんですね…😢 流産は経験したことがないですがショックですよね…😔 4月ですか!笑 でも妊娠おめでとうございます💓 結局、6/22から生理が来てないので病院行ってきたらやっぱり妊娠してなくて帰りの車を運転しながら泣いてしまいました💦 息子の時も半年出来なくて、今回は7ヶ月かかってるんですが1度も妊娠しなくて…😢 一週間薬のんで生理起こすことになったので排卵もかなり遅れ、早めに産んで2歳差っていうのも不可能になりました… 8月18日 396❤️168♥️589 流産辛いですね…(´;ω;`) できないのも辛いですね…😭 なかなかできなくての 流産は考えられないですね💦 ありがとうございます😊 私は流れやすい体質なんで まだまだ油断できません💦 なんでなんでしょうね…(´;ω;`) ちょっと2歳差 妊娠を 考えすぎてストレスになってるんかも しれないですよ💦 わからんことないですが たぶんそれで私も流産してんやろな と思ってます…(´;ω;`) 私も泣きました(´;ω;`)! 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYH
お子さん同じくらいですね☺️
わかっていただけて嬉しいです💓
お腹だけでなく胸も張っていて😣💦
396❤️168♥️589
ほんとですね❤️
来月2歳になります♬
私も2歳差がよかったんですが…
年末に流産し手術を受けました💦
胞状奇胎だったので
妊活開始が6月からしかダメで
チャンスは二回しかなかったんです😭
先月最後のチャンスで陽性出たのに
化学流産になりもうほんと
ショックでした💦
今月昨日ですが検査薬陽性でて
四月に産まれる予定です(´;ω;`)
2歳差…(´;ω;`)!
そうなんですか?
なのに陰性なんですか?💦
RYH
そうだったんですね…😢
流産は経験したことがないですがショックですよね…😔
4月ですか!笑
でも妊娠おめでとうございます💓
結局、6/22から生理が来てないので病院行ってきたらやっぱり妊娠してなくて帰りの車を運転しながら泣いてしまいました💦
息子の時も半年出来なくて、今回は7ヶ月かかってるんですが1度も妊娠しなくて…😢
一週間薬のんで生理起こすことになったので排卵もかなり遅れ、早めに産んで2歳差っていうのも不可能になりました…
396❤️168♥️589
流産辛いですね…(´;ω;`)
できないのも辛いですね…😭
なかなかできなくての
流産は考えられないですね💦
ありがとうございます😊
私は流れやすい体質なんで
まだまだ油断できません💦
なんでなんでしょうね…(´;ω;`)
ちょっと2歳差 妊娠を
考えすぎてストレスになってるんかも
しれないですよ💦
わからんことないですが
たぶんそれで私も流産してんやろな
と思ってます…(´;ω;`)
私も泣きました(´;ω;`)!