※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべみ
産婦人科・小児科

五輪橋マタニティクリニックで帝王切開された方の出産費用について教えてください。

札幌市南区の五輪橋マタニティクリニックで帝王切開された方いらっしゃいませんか??
人によって出産費用が違って来るのは承知ですが参考までに聞かせていただきたいです✨

コメント

ぼんぼん1817

回答ではないのですが、私も全く同じことを聞きたかったので、知っているかたがいらっしゃればぜひ教えていただきたいです!

• なべみ

なべみ

ありがとうございます(><)♪
    なかなかこちらの産院で帝王切開した方の話聞かないですよね…。
    かれこれ同じ質問を3回くらいしてますが一件もコメントいただけず…💔
    ただ知人の友達が最近こちらの産院で帝王切開したみたいなので詳しい費用等落ち着いたら教えていただけるそうです!
    なのでわかったらぼんぼん1817さんにもお教えしますね♪

• 9月25日
  • ぼんぼん1817

ぼんぼん1817

病院が新しくなってからは特に情報が少ないですよね😅

色々教えていただけると大変ありがたいです!ありがとうございます💕

• 9月26日
  • なべみ

なべみ

下にコメントしてしまいました💦
    ご確認下さい!

• 10月8日
  • ぼんぼん1817

ぼんぼん1817

情報ありがとうございます😊意外と安くてびっくりです‼️
    ちなみに入院の日数なんてお聞きになりましたか?上の子を預ける関係もあって、知りたいなーと思っていたのですが😊

• 10月8日
  • なべみ

なべみ

入院日数聞けてないんです(>_<)
    でもきっと10日くらいなのかな?と私は考えてました!
    11月から私も五輪橋に通院するので入院日数聞いてみます👂✨

• 10月9日
  • ぼんぼん1817

ぼんぼん1817

何から何までありがとうございます😊周りで五輪橋で産んだ人が皆無でして💦本当に助かります✨

• 10月9日
  • なべみ

なべみ

私が今まで行ってた病院で、お産はもう出来ない言われて通っていた妊婦さんみんな転院になったので、帝王切開の方は五輪橋に行っている方多いみたいです!
    また情報入り次第、コメントしますね✨

• 10月10日
  • ぼんぼん1817

ぼんぼん1817

あ、それでなべみさんも転院されるのですね💦なるほど、帝王切開の方が多いと聞くと少し安心しました😊また何かわかれば教えてください🙏

• 10月12日
なべみ

こんばんは!
知人のお義姉さんが最近五輪橋マタニティクリニックで帝王切開したそうです!
45万で済んだらしいです✨
限度額の所得で違いは出てくるみたいですが…
病院で電話した際は55万って言われていたから少し安心です(>_<)笑