コメント
☆まめお☆
足が変な方向に向いてなければ座って大丈夫ですよ!
私は、座ってましたよ♡
あとは、ベッドへ降ろして寝かせてました😊
2歳児まま🌾
こどもが寝ちゃったときはわたしもおんぶ紐(エルゴ)しながら座って、ご飯食べたり、本読んだりしてます😅
-
ぽぽ
回答ありがとうございます!
みなさん普通に座ったりしてるんですね😂考えすぎだったかな…
明日からはゆっくり座ってTV見ちゃおうと思います😁✨- 8月16日
マンホール
普通に座りますよー!!!
むしろ外食とか行った時おんぶしながらってときもありますし!!!
私はおんぶしままうつ伏せになったりもしちゃいます(^◇^;)
-
ぽぽ
外食のときおんぶいいですね!!
したまま座る練習して、慣れてきたら挑戦してみようかな🙋✨
うつ伏せは思いつきませんでした!笑
赤ちゃんもうつ伏せの方がよく眠れるし、良さそうですね♡やってみます♡- 8月16日
にゃご615
私はおんぶからスルッと前抱きに変えてソファーに座ってました😊
うちの子は何故かおんぶのまま座ると起きちゃうんですよ(笑)
なんでだろ??💦
-
ぽぽ
スルッと抱っこに変えられるのいいですね!!私の持ってるおんぶ紐はそれができなそうです😭💔2本目にもっと装置が簡単なものを買いたいなあと思ってたので検討します✨
うちの子もおんぶのまま軽く座ってみたら、うううーんって声出して動いてたので、あれ、辛いのかな?と思って立ってました(^_^;)💦- 8月16日
ぽぽ
大丈夫なんですね!安心しました☺️💓
今朝も寝ちゃったのですが、座るのが怖くて5分ほどでまた立ちながら甲子園観てました笑 明日はゆっくり座ってみようと思います♡