子育て・グッズ 2人目出産に向けて、カトージのプレイヤードニューヨークベビーの購入を… 2人目出産に向けて、カトージのプレイヤードニューヨークベビーの購入を検討しています。 使用している方、使い勝手はどうでしょうか? 夜寝るときは、一緒の布団で寝ようと思っています。 おむつ替えテーブルは必要でしょうか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 カトージ プレイヤード ベビー 布団 おむつ替え 出産 おむつ ベビ 2人目 mari(8歳) コメント @@@ 私も2人目産まれる時に買いましたが オムツ替えテーブルは、買ってません! 特になくても全然平気ですよー! 8月16日 mari おむつ替えは、プレイヤード内でしてますか?😆腰の負担とかどうでしょうか💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
おむつ替えは、プレイヤード内でしてますか?😆腰の負担とかどうでしょうか💦