雑談・つぶやき お盆中里帰りしてはいたけど何もわたしがいない間夜中の3時4時まで遊ば… お盆中里帰りしてはいたけど 何もわたしがいない間 夜中の3時4時まで遊ばなくてよくない🤣 私も休みたいからって頼んだ時 大変だから嫌だって言われて カッチーーーーーーーンってなって 諦めたのにさ 自分は夜中の3時4時!!!🤣🤣🤣 挙句に帰って昼間は たーーーーっくさんオネンネ🤣 笑かすな🤣ちきしょう🤣 もうハゲればいいのに🤣💕 里帰りしても24時間子育ては変わらねんだよ このハゲーーーーーー! 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 里帰り 子育て お盆 あみあみ(8歳) コメント ガラピコ 笑 おもしろい🤣🤣🙃 もうハゲれば良いです笑 8月16日 あみあみ 同じ生後3ヶ月ですね💕 もうハゲ散らかって仕舞えばいいのにって思ってます😊😊😊😊😊😊😊😊 8月16日 ガラピコ 🤣🤣🤣🤣🤣 そのうち ハゲますから 気長に待ちましょう😉🤤🙌笑笑 8月16日 あみあみ 寝てる間に剃ってあげても良いんですけどね❤️ あー、人生やり直したい(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみあみ
同じ生後3ヶ月ですね💕
もうハゲ散らかって仕舞えばいいのにって思ってます😊😊😊😊😊😊😊😊
ガラピコ
🤣🤣🤣🤣🤣
そのうち
ハゲますから
気長に待ちましょう😉🤤🙌笑笑
あみあみ
寝てる間に剃ってあげても良いんですけどね❤️
あー、人生やり直したい(笑)