子育て・グッズ 5ヶ月の息子にマグマグを使っている方へ質問です。お出かけ時に何度も飲ませるとき、口をつけた後でも再度あげても大丈夫でしょうか?皆さんはどうしていますか? 来月で5ヶ月になる息子がいます!離乳食も始まる(°_°)!とドキドキです💓この休みにマグマグを購入しました。そこで、哺乳瓶は使えば洗うんですけど、マグマグをお出かけなどで持ってってちょくちょく飲ませるよーにすると口元は、そのままで大丈夫なんでしょうか?一回口をつけたけどまた時間をあけて飲ませてもいーんでしょうか?みなさん、どーされてますか😓? 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 3 離乳食 哺乳瓶 夫 息子 マグ マグマグ りなた(9歳) コメント ayapyn 中身が腐らないように保冷の物にいれたりすれば大丈夫だと思います! 私は1日のお出かけだとまめに中身捨てて洗って飲み物も変えています、 7月26日 りなた 回答ありがとうございます(*^^*) 洗うのって水洗いしていますか? 7月27日 ayapyn 水洗いしてます(;´౪`)出掛け先の水道とかで(;´౪`) 7月27日 りなた なるほど!ありがとうございますっ(´Д`)✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなた
回答ありがとうございます(*^^*)
洗うのって水洗いしていますか?
ayapyn
水洗いしてます(;´౪`)出掛け先の水道とかで(;´౪`)