コメント

退会ユーザー
私も知覚過敏と言われ『神経抜かなきゃダメだ』と歯科医に言われたのですが、どうも腑に落ちなくてそこの歯科医には行かないようにして『シュミテクト』を3日朝晩で使ったら直ぐよくなりましたよ✨
退会ユーザー
私も知覚過敏と言われ『神経抜かなきゃダメだ』と歯科医に言われたのですが、どうも腑に落ちなくてそこの歯科医には行かないようにして『シュミテクト』を3日朝晩で使ったら直ぐよくなりましたよ✨
「歯」に関する質問
父に古希のお祝いに20万円くらいするブランドバッグをリクエストされました… みなさんなら買いますか? 私の両親はお金があればあるだけ遣うタイプで、子供の頃から汚い市営住宅で外車に乗る… 休みはパチンコ 父はブラン…
歯が治療済みの歯ばかりです。 食事して取れたら、欠けたら、割れたらどうしようって気持ちで不安が強く、まともに食事ができません🥲 治療済みの歯は沢山だけど、そんなことないよって方いらっしゃいますか?🥲 共感コメ…
奥歯って何歳ごろ生え替わりますか? うちの子、そういえばしばらく歯がグラグラするとか言わないなぁと🧐 年中の次男が下の歯がグラグラするーと言ってきて、そういえば長男…ってなりました🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
両方痛くて、虫歯もかなり酷いのがあったらしく削って直したのにピリッと痛むので聞いたら、そう言われて。
シュミテクト使ってみます。