妊活 排卵後のおりものが気になります。サラサラになるのは一般的ですが、個人差があります。心配しないでください。 排卵後のおりものについてです! 排卵検査薬で、11日が排卵日でした(^^) 排卵日付近は、のびおりでした! 排卵後、着床後、 おりものがサラサラになると聞いたのですが やはりみなさんサラサラになりましたか? のびおりではないのですが、今のところベタベタしています。 今回、タイミングがいい感じにとれたので 余計に不安です(´×ω×`) よろしければ、回答お願いします(∵`) 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 着床 排卵 のびおり 排卵後のおりもの mama(6歳, 6歳, 9歳) コメント ✿さとあゆ✿ 一人目の時も今回の時も何も変わりませんでしたよ!人それぞれだと思います。 量も増えたなーと感じたのは安定期を過ぎた頃だったので(´*ω*`) 8月16日 mama 回答ありがとうございます(^^) さとあゆさんは、変わりなかったんですね!希望が持てます❤️ 調べたりママリを見ているとサラサラになっている人が多くて💦 やはり人それぞれなのですね(^^) 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます(^^)
さとあゆさんは、変わりなかったんですね!希望が持てます❤️
調べたりママリを見ているとサラサラになっている人が多くて💦
やはり人それぞれなのですね(^^)