※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
ファッション・コスメ

二重まぶただったら、もっと人生楽しめたんだろうなぁ💦二重になった方は…

二重まぶただったら、もっと人生楽しめたんだろうなぁ💦

二重になった方はどのようにしてなりましたか?

コメント

草陽

友人でずっとつけまつげしてたら二重になったと言っていた子がいました。
ただ、若いときは二重ってキレイだしメイクも楽だから諦めますが、年を取ると一重や奥二重の方が老けて見えませんよ😁

ゆう

片目が二重で片目が一重でした。
最初はアイプチ使ってましたが荒れてからアイテープ何年もしてたら二重になりました◟̑◞̑

草陽

すみません。誤字です。
諦めますが→憧れますが です。

ささエリ

私は寝る時以外、ずっと二重ファイバーを使ってました!!使い始めの頃は2本使いとか更にアイプチで固定したりとか( 笑 )
約4年くらいかかりましたが今では何もしなくても二重になりましたよ!

みこ

私は元々奥二重でもなく一重でした!
まぶたも重めな感じでした、、
高校からずーっっとアイプチをし続け短大頃には型がついて二重になりました\(^ω^)/
左目は理想の二重に!
右目は少し幅が狭く理想ではないので今でも軽くアイプチすることがあります!
それでも世界は変わりました!
自分で言うのもですが本当に可愛くなったと思うし化粧楽だしすっぴんでも鏡見るの嫌じゃなくなりました♪
私は型がつくまでは寝る時もお風呂の時以外ずっとアイプチしてました!

あまじ

高校の同級生がアイプチを買うお金が無いからと毎日ソックタッチとクシの尖った方で二重を作ってたら、二重になりましたよ!

NAIA

私は左目だけ一重だったので中学くらいからアイプチして2.3年後には二重になりました(´∀`)
両方二重になったのは良いんですが、今度は幅に差が出たので右目も何年かアイプチして太めの二重にしましたよ♡

コテツママ☆

プチ整形しました。
ホントして良かったです。
化粧は楽だし、薄化粧でも栄えるし。
今まで写真館で家族写真撮ってもアイプチの時じゃなんか変に写ってたのが、この前整形してはじめて撮った写真は写りも良かったです。
もっと早くしておけばよかったと思いました

とことこハム太郎

私もアイプチやテープを寝るときもしてたら気がついたら二重になってました!元は奥二重です!

☆★

20位までずっとのっぺり一重でしたが、アルバイトで知り合った子がパッチリ二重で 

目が綺麗でいいなぁ〜 

と話したら 

つまようじで擦ると二重になるよ〜

と言われ、それ以来目尻を擦るようにしたら 今ではパッチリ二重になりました🌸😁

ことり

高校生の時にコンタクトをはじめたら奥二重になりました。
まぶたの引っ張りすぎは加齢とともに弛むと言われたのであまり引っ張らないようにしてます。