雑談・つぶやき 明日から39週になるよ~😂😂日に日に早く我が子に会いたいの気持ちが増し… 明日から39週になるよ~😂😂 日に日に早く我が子に会いたいの気持ちが増してきてつらい😭🌀🌀 この家にいるのも毎日がつらいけど我が子が生まれるまでの辛抱、あと少しって考えたら何言われても流せる、結局旦那も働いてないのわかったし我が子のために踏ん切りつける! 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 soraka(9歳) コメント miku 予定日1日違いですね♪ 早く会いたいですよね! 7月26日 soraka あ!本当ですね!!(*´∀`) わが子のタイミングだとわかってはいるんですけどね(;´Д`) 会いたくてたまらないです(..) 7月26日 miku 私も産まれる気配なしですよ〜。゜(´⊃ω⊂`)゜。 7月26日 soraka おしるしも前屈陣痛もなしです。゚(゚^ω^゚)゚。 今日いつもに比べたら張りが多くておっ?ってなったんですけど痛みは一切なく、、(;´Д`) 暇さえあれば早く出ておいで~って念じてます笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soraka
あ!本当ですね!!(*´∀`)
わが子のタイミングだとわかってはいるんですけどね(;´Д`)
会いたくてたまらないです(..)
miku
私も産まれる気配なしですよ〜。゜(´⊃ω⊂`)゜。
soraka
おしるしも前屈陣痛もなしです。゚(゚^ω^゚)゚。
今日いつもに比べたら張りが多くておっ?ってなったんですけど痛みは一切なく、、(;´Д`)
暇さえあれば早く出ておいで~って念じてます笑