退会ユーザー
初めまして!
私もバラバラなんでわからなかったんで、性行為後3週間で検査しましたよ!
先週陽性が出て、今週病院に行くので、まだ妊娠確定か不安ですが😭
退会ユーザー
初めまして!
私もバラバラなんでわからなかったんで、性行為後3週間で検査しましたよ!
先週陽性が出て、今週病院に行くので、まだ妊娠確定か不安ですが😭
「産後」に関する質問
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
もし嫌な気持ちになられる方がいたら申し訳ありません。 2人目を体外受精で授かり、3人目も考えていて年齢的にもそろそろ妊活始めようと思っています。(来年40になります。) 思っていると言ってもシリンジでゆるく妊活…
2週間前ぐらいに悪露が終わって現在、産後1ヶ月と1週間ぐらいなのですが今朝 血がでていました。 もしかして生理が再開したのでしょうか?調べてみると母乳あげてるかあげてないかで来る時期が違うみたいですがあげてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント