退会ユーザー
初めまして!
私もバラバラなんでわからなかったんで、性行為後3週間で検査しましたよ!
先週陽性が出て、今週病院に行くので、まだ妊娠確定か不安ですが😭
退会ユーザー
初めまして!
私もバラバラなんでわからなかったんで、性行為後3週間で検査しましたよ!
先週陽性が出て、今週病院に行くので、まだ妊娠確定か不安ですが😭
「産後」に関する質問
産後少ししてからデリケートゾーンの痒みに悩んでいます。(夜中に痒くなることが多く日中は気にならない) 婦人科に行って診てもらうのが1番いいのはわかっているのですが、なかなか行けるタイミングがなく… 同じような…
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
産後5日目です。今までの悪露とは違い、生理の時のレバーの塊のようなものが出ました💦 500玉より2周りくらい大きめの塊です。 産後は生理の時のレバーのようなものも出るんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント