妊娠・出産 産後生理周期が長くなりました…生理予定日も検討つかない場合、性交渉後… 産後生理周期が長くなりました…生理予定日も検討つかない場合、性交渉後3週間して検査薬とか書いてますが他にどのタイミングでしたらいいですか??やっぱり、いつもと体調違いましたか??基礎体温は測っていません😢また、周期が長いと妊娠しにくいとかありますがそれでも自然妊娠された方いますか?? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 産後 生理周期 検査薬 ちゅちゅ☺ コメント 退会ユーザー 初めまして! 私もバラバラなんでわからなかったんで、性行為後3週間で検査しましたよ! 先週陽性が出て、今週病院に行くので、まだ妊娠確定か不安ですが😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント