※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
雑談・つぶやき

メルカリについてです。8月12日に購入し、入金連絡の後から今まで連絡が…

メルカリについてです。

8月12日に購入し、入金連絡の後から今まで連絡がなく(発送日数は1〜2日となっていました。)
出品者様のプロフィールを見ると、お盆明けより発送します。必ず発送期間内に発送致します、遅れる場合必ずご連絡致しますので急かさない方のみお取引をお願いします。とありました。
すでに発送日数を過ぎており連絡もないのですが、他の受け取り評価はしているようです。
17日までメッセージまたは発送がなければキャンセルもできますが、欲しかった物なのでキャンセルはしないつもりでいます。
お盆明けより発送と仰っていたので、こちらから催促の連絡をするのも気が引けてしまい(^_^;)下手に評価も下げられたくないので、このままひとまず明後日まで待つべきでしょうか?
また、その際受け取り後の出品者様への評価...みなさまならどうされますか?😵

乱文失礼しました(´;ω;)

コメント