雑談・つぶやき 今日は朝から仕事で保育園は預かりあるけどお弁当いるから朝から海苔チ… 今日は朝から仕事で保育園は預かりあるけどお弁当いるから朝から海苔チョキチョキした✂ 上手だねと言われ、完食してくれた(* ´ ▽ ` *) 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 保育園 保育 海 お弁当 twinママ(11歳, 11歳) コメント マヨは味の素派 すごい!!!上手!!! こういうのを作れるママ、いいですねよね。 お子さん、大満足&鼻高々だったと思います! 8月15日 twinママ 海苔を切るのが地味に難しかったりします笑 めっちゃ美味しかった‼と言ってくれました(*゚∀゚*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
海苔を切るのが地味に難しかったりします笑
めっちゃ美味しかった‼と言ってくれました(*゚∀゚*)