mama3年目
初めての布絵本、ヌイグルミ
とか、いかがですか?

退会ユーザー
ガラガラとかオーボールとか、握って遊ぶおもちゃですかね(*^^*)
あと絵本かな?

ゆず
絵本はいくらあっても嬉しいです😊意外と高いですし!あとは持っていなければオーボール、起き上がりこぼし、アンパンマンのおもちゃですかね?🤔

おにぎりまる
小さい絵本をあげたら
喜んでもらえました!
お出かけのときに助かると☺️

ほー
ありがとうございました♥
mama3年目
初めての布絵本、ヌイグルミ
とか、いかがですか?
退会ユーザー
ガラガラとかオーボールとか、握って遊ぶおもちゃですかね(*^^*)
あと絵本かな?
ゆず
絵本はいくらあっても嬉しいです😊意外と高いですし!あとは持っていなければオーボール、起き上がりこぼし、アンパンマンのおもちゃですかね?🤔
おにぎりまる
小さい絵本をあげたら
喜んでもらえました!
お出かけのときに助かると☺️
ほー
ありがとうございました♥
「子育て・グッズ」に関する質問
ふと思ったんですが もしクラスのグループラインが出来てたとしたら 私、忘れられてるとゆうか 居なかったことに気付かれてない場合もありますよね🥹 そうなると特別仲良しな人もいないし 後から誰かが教えてくれるでも…
【寝かし付けについて】 皆さんのお子さんは、寝かし付けは何歳までされていましたか? 現在、8歳と3歳の子供がいます。 2人とも、一緒に寝ないと寝ません。 寝かし付けに入っても、全然寝てくれず、ひどいと1時間…
質問です 早産も絡んで10ヶ月差の年子男児がいます。 七五三の五歳の撮影だけやろうと思ってますが、 2027年10月後半にしたら 下の子五歳ぴったし、 上の子もう半月くらいで六歳の 五歳期間があり、 その間に2人同時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント