コメント
よっしー
いい感じですね!妊娠してますように!
よっしー
いい感じですね!妊娠してますように!
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目、フライング承知で先ほどドゥーテストしてみたら真っ白で撃沈😭ほんとに悲しいいつになったらできるのか😭 今回吐き気とかあったからもしかしてと期待したのに😭
排卵検査薬で妊娠検査薬ができると見たので、 昨日からやってみたのですが… これは妊娠の可能性あるでしょうか?🥺 上が高温期9日目で、 下が高温期10日目です💭 もちろん自己責任だと思ってます。 赤ちゃん来てほしいで…
妊娠の可能性について 11/17 排卵日(検査薬にて確認) 11/14 タイミング 12/1 生理予定日 排卵日後10時間経ってから今まで ずーっと軽い頭痛あり(最初の頃ひどめでした) 高温期9日目 寒気、発熱37.6 、倦怠感 高温…
妊活人気の質問ランキング
まゆげ
ありがとうございます😊
前回までは、セロフェンを服用しましたが、今回は、自然で、チャレンジ。しかし、腰は重くなってきました、
二段上がりてやつでしょうか?
よっしー
キナコさんへ
自然でチャレンジなんですね!素晴らしい!
わたしは、デュファストン服用してました(笑)
二段上がりにもみえますね!
まゆげ
デュファンストンは、高温期を保つお薬でしたけ?いまは、妊娠されてるんですねーうらやましい
よっしー
キナコさんへ
黄体ホルモンの補充ですね!
飲んでも基礎体温は下がるときは下がりました(笑)
なんだかんだで、無事に妊娠したのですが、
まさかの今日は病院からお呼びだしの電話があり血液検査の結果を聞いて、追加検査してほしいって。妊娠しても心臓に悪いなと思いました。
まゆげ
病院🏥あいてるんですねー助かりますね〜〜手助けしてくださるなら、検査次第でお願いしたほうがよいですもんね
よっしー
キナコさんへ
いや、空いてるとはおもいませんでした、、、、。
とりあえずしてもらうことは、してもらいます!
まゆげ
チャレンジ(^^)
よっしー
キナコさんへ
ありがとうございます!