妊活 高温期の基礎体温計がストレス。自動記録できるwoman℃を使っているが、20秒測定の誤差が気になる。使っている方、誤差ありますか? 高温期の基礎体温計るのがストレスすぎてしかたありません でも不妊外来にもっていかなきゃなりません🌀 下がったっていい感じの時だって、生理来るときはくるし一喜一憂してろくなことがない! 自動記録できるものにして、生理がきたらまとめてグラフに写せばいいかと思い、woman℃にしましたが、予測の20秒測定で誤差がないのかなと思いました 使ってる方誤差ありますか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 基礎体温 生理 不妊 高温期 基礎体温計 ゆめ(10歳, 12歳) コメント ららら 質問の答えとは違いますが、私が通っている不妊治療の病院は、基礎体温は計らなくて良いと言われましたよ(^^) なので一切計っていません♪ 微妙な変化に朝からストレス感じてしまいますよね(;_;) 8月15日 ゆめ ありがとうございます 計らなくていいと気持ち楽ですね うちの病院はみせてくださいっていうので、つけてますがそんなじっくりみてないです😖⤵️ わたしも今週期は生理を確認するまで、自動計測にまかせます。下がった、上がったで朝から疲れます💧 生理来ませんように! 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます
計らなくていいと気持ち楽ですね
うちの病院はみせてくださいっていうので、つけてますがそんなじっくりみてないです😖⤵️
わたしも今週期は生理を確認するまで、自動計測にまかせます。下がった、上がったで朝から疲れます💧
生理来ませんように!