コメント

退会ユーザー
無いです(^_^;)
嫁いできて3回目と言われていますが
1回目と2回目のうどんの内容は覚えられて無いのですか?💦
お姑さんも3回目なんだから分かるでしょって感じなんでしょうね😭💦
義母さんがいない時に義父さんや旦那さん、旦那さんのご兄弟にこっそり聞いてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
無いです(^_^;)
嫁いできて3回目と言われていますが
1回目と2回目のうどんの内容は覚えられて無いのですか?💦
お姑さんも3回目なんだから分かるでしょって感じなんでしょうね😭💦
義母さんがいない時に義父さんや旦那さん、旦那さんのご兄弟にこっそり聞いてみてはいかがでしょうか?
「お盆」に関する質問
子どもが小学生になりスポーツ少年団に入りました。 入ったら土日も練習や試合があるのも分かってはいたし覚悟もしてたし 何度も遠征する可能性があるかもしれないのは分かってはいました。 でもGWやお盆まで試合、イベ…
お子さんがいる方で、土日祝(GWや夏季休暇なども含めて)も出勤することがある仕事をされてる方にお聞きしたいです! 何か困ることなどはありますか? 現在1歳の子どもがいて、旦那は土日祝やお盆なども完全休みです。 …
もうすぐGW、義実家お泊まりの方お互い頑張りましょうー🥲🥲 義実家にお泊まりや遊びに行くの楽しみな方、不快にさせてしまうので、スルーでお願いします🙇 我が家は9ヶ月の娘を連れて、県外の義実家に3泊4日で泊まりです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるまま10
ないですよね💦地域性なんですかね?それとも最近は省略されてるのかな💦
1回目は実家に帰省、2回目は陣痛きててよく覚えてなくて(´・ω・`)
旦那も覚えてないって言うし、義父も何でも良いから^_^って、、、
義妹さんに聞いてみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
地域性だと思います(^○^)
そうなんですね💦
それではやはり義妹さんに聞いてみてくださいね👍
はるまま10
結局今日はお客様がきてどんちゃん騒ぎで用意しないで済みました😂
でも来年もあるだろうから聞いておきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶