最近、懸賞にはまっちゃいました。みなさんオススメの懸賞はありますか?…
最近、懸賞にはまっちゃいました♡
みなさんオススメの懸賞はありますか??
また、これに応募したらこんなもの当たりました!とかあれば、教えてください(*^^*)
- コポろん★(7歳, 8歳)
コメント
ぱんだ
おすすめになるかわかりませんが
TDRのカウントダウンが
当たって嬉しかったです♡
RI❀
あたしも懸賞やってみたいのですがアプリでやってますか?
よかったら教えて下さい✨
-
コポろん★
私はスーパーなどで、食品の近くに吊るしてある応募用紙などのものをよくしています(*^^*)
必要なものを買って、そのついでに応募するだけなのでそこまで損はないかな〜と★
いくつか当選しましたよ!
アプリやサイトなども手を出したいのですが、様子見という感じです(´・ω∩`*)- 7月26日
こうはるmama
私も懸賞にハマってます(o^^o)
今までで当たった物で大物ですと、デジカメ、商品券、望遠鏡、ジャングルジムと滑り台とブランコが付いた遊具です☆
1番嬉しかったのはご存知か分かりませんが、オレンジレンジのサイン入りポラです(´▽`)ノ
当時ファンクラブに入っていたので、スゴくテンション上がりました!!
懸賞楽しいですよねっo(^▽^)o
-
コポろん★
懸賞当たるとさらにはまっちゃいますよねーっ!!
かなり大物当選してますね(°□°)♡
うらやましいーーー!!
ネットのものですか??
バーコードなどを送るものですか??
いろんなものに挑戦してみたいので、詳しく教えていただけるとありがたいです♡- 7月27日
-
こうはるmama
私はネットや雑誌の懸賞をやっています(^_^)v
バーコードや応募マークを貼るタイプの懸賞はまだ当選した事がありません(´・Д・)」- 7月27日
-
コポろん★
ネットこそワンクリックなので当たらないのかと思ってました(*>_<*)
ネットのものも見てみようと思います(*^^*)
バーコードを貼るタイプで義母がいろいろと当選しているのでうらやましい限りです…
ありがとうございます!
お互い楽しみましょう♡- 7月27日
コポろん★
ディズニーのカウントダウン…˚₊*(ˊॢo̶̶̤.̫o̶̤ˋॢ)*₊˚
一度は行ってみたいものです♡
あれ、何百倍?ていう倍率らしいですねっ!
羨ましいです★★