riko
始めはそんなものでしたよ😃
だんだん間隔も規則的になって、日数も量も戻っていきました。

つぼみ
私は産後最初の生理はそんな感じでしたが、その後数ヶ月生理が来ずまた再開したと思ったら生理1日目から4日目まで夜用ナプキンが1時間でダメになるくらい大量出血の生理が2ヶ月連続できました><
今までのぶんが一気にきたのか?ってくらい…(笑)
その2ヶ月間は一度の生理でそれぞれ3kgずつ痩せてビックリしましたが、それ以降は妊娠前のような普通の生理に落ち着きました😊🎶
riko
始めはそんなものでしたよ😃
だんだん間隔も規則的になって、日数も量も戻っていきました。
つぼみ
私は産後最初の生理はそんな感じでしたが、その後数ヶ月生理が来ずまた再開したと思ったら生理1日目から4日目まで夜用ナプキンが1時間でダメになるくらい大量出血の生理が2ヶ月連続できました><
今までのぶんが一気にきたのか?ってくらい…(笑)
その2ヶ月間は一度の生理でそれぞれ3kgずつ痩せてビックリしましたが、それ以降は妊娠前のような普通の生理に落ち着きました😊🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの進め方が分からない。。。 どうやるんですか。。助けて。。🥲 トイレには怖いらしくて連れてっての仰け反って泣いて入れなくて、とりあえず明るい部屋でならおまるにはまたげるようにはなったけど、それだけ。…
【育休延長について】批判などはご遠慮ください。 2025年1月生まれの子がいます。 通常であれば2026年1月復帰予定ですが、保育園に入れることが難しいため2026年4月復帰になると思います。 ですが、できるだけ子どもの…
早生まれの方で七五三いつやりますか?? 現在転勤地に住んでおり、来年には地元に戻る予定です。 今年の11月にやるとなると2歳9ヶ月ぐらいなると思います。 やりたい理由は転勤先の住んでるところの近くに全国的に有名な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント