子育て・グッズ 娘が一昨日から下痢気味です。小児科を受診したらロタウィルスの予防接… お世話になります‼ 娘が一昨日から下痢気味です。小児科を受診したらロタウィルスの予防接種の関係と言われました。7月15日に予防接種し、9日後に下痢になり今日で3日目です。そのようなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?1日8回くらいしてます(>_<) 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 予防接種 小児科 ウィルス mamaco⋈♡*。゚(10歳) コメント まるこ♪ うちの子はロタ打ったその日から1日1回だった便が3回になりました(*^^*) 2週間ぐらいしたら元に戻りましたよ♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント